Torta de lentejas

Torta de lentejas
Otro
4 porciones
Fácil
1 h 15 m
1060 Kcal

Una magdalena para el probado.

Ingredientes

4
Costo estimado: 18.3 (4.58€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Ponga en una cacerola dos tazas de café y lente cubierta con agua fría.
  • Se pone a fuego moderado hasta que la ruptura hirviendo. Resbalones y renovado con agua fría y lleva a ebullición de nuevo. El intercambio de agua se repite por tercera vez y cocinar hasta que se absorba el agua. La cepa tratada y se dejó enfriar.
  • Precaliente el horno a temperatura moderada.
    Cepille con cárter de aceite 26 cm y espolvorear con pan rallado.
    Batir azúcar, el huevo, la malta, el jengibre rallado y el aceite.
    Añadir las lentejas en puré de patatas frías y seguir batiendo hasta que quede suave.
  • Mezclar y tamizar la harina y las especias y vaya a la preparación anterior, integrándolos en las afueras de la forma sin formación grumosVolcar en la sartén y cocinar durante 45 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1060Kcal
  • Carbohidratos: 194.7g
  • Grasa total: 26.8g
  • Grasa sat.: 11.7g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 179.4g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (325g)
Vegetariano
Sin lactosa
meigasilMeigasil

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

28/10/2011

Muy buena receta otra forma de comer las lentejas.gracias.

(0) (0) abuso