Torta de lentejas

Una magdalena para el probado.
Ingredientes
4
Costo estimado: 18.3Euros€ (4.58€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Ponga en una cacerola dos tazas de café y lente cubierta con agua fría.
- Se pone a fuego moderado hasta que la ruptura hirviendo. Resbalones y renovado con agua fría y lleva a ebullición de nuevo. El intercambio de agua se repite por tercera vez y cocinar hasta que se absorba el agua. La cepa tratada y se dejó enfriar.
- Precaliente el horno a temperatura moderada.
Cepille con cárter de aceite 26 cm y espolvorear con pan rallado.
Batir azúcar, el huevo, la malta, el jengibre rallado y el aceite.
Añadir las lentejas en puré de patatas frías y seguir batiendo hasta que quede suave. - Mezclar y tamizar la harina y las especias y vaya a la preparación anterior, integrándolos en las afueras de la forma sin formación grumosVolcar en la sartén y cocinar durante 45 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1060Kcal
- Carbohidratos: 194.7g
- Grasa total: 26.8g
- Grasa sat.: 11.7g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 179.4g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (325g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: