-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Recetas con Thermomix
-
Vichyssoise manzana y puerro (thermomix)
Vichyssoise Manzana y Puerro (Thermomix)
¡Un ingreso típico pero bueno, a sus platos!
Preparación
-
Ponemos los puerros en el vaso y programamos 4 segundos vel.5.
-
Añadimos la manzana, el aceite y la mantequilla y programamos 12m. varoma vel.1.
-
Vertemos en el vaso 200gr, de agua y la pastilla de caldo.Trituramos programando 1m.vel.progresiva 5-10.
-
Incorporamos el agua restante (600)y programamos 25m.100 vel.1.
-
Agregamos la leche y programamos 30sg.vel.progresiva 5-10.
-
Colamos con el cestillo y reservamos en el frigorífico.Servir muy fría o al gusto de cada uno con cebollino picado o espolvoreado con pimienta molida.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas