Petitchef

Pan de harina de kamut en panificadora

Otro
1 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.71 (0.71€/porción)

Preparación

  • Introducimos todos los ingredientes en la cubeta y ponemos en marcha el programa de amasado/levado de la panificadora, que dura aproximadamente 1 hora y 25 minutos.
  • Transcurrido este tiempo, sacamos la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y la trabajamos durante unos 5 minutos con las manos.Le damos forma de una barra y a continuación la vamos retorciendo, la colocamos sobre una bandeja de horno y la tapamos con un paño de cocina ligeramente húmedo.
  • La dejamos reposar durante unos 30 minutos en un lugar cálido o en el interior del horno previamente calentado a unos 50 grados.A partir de entonces, ya podemos hornear nuestra barra durante unos 30 minutos a una temperatura de 220º C.
  • Al acabar el tiempo de horneado, sacamos la barra de harina de kamut y la dejamos que se enfríe sobre una rejilla.


Fotos

Pan de harina de kamut en panificadora
Pan de harina de kamut en panificadora - foto 2
Pan de harina de kamut en panificadora - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan rallado
Pan rallado
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de especias: El aroma de la Navidad convertido en receta Pan de especias: El aroma de la Navidad convertido en receta No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Los últimos artículos

¿Masa de hojaldre a punto de caducar? 9 ideas ingeniosas y deliciosas para no desperdiciarla ¿Masa de hojaldre a punto de caducar? 9 ideas ingeniosas y deliciosas para no desperdiciarla ¿Grasas buenas? Averigua cómo los Omega 3, 6 y 9 influyen en tu cuerpo ¿Grasas buenas? Averigua cómo los Omega 3, 6 y 9 influyen en tu cuerpo Seis recetas deliciosas que demuestran por qué los dátiles merecen un sitio fijo en tu despensa Seis recetas deliciosas que demuestran por qué los dátiles merecen un sitio fijo en tu despensa

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto