Mmmmm, imagina una buena barra de pan recién sacada del horno, crujiente y aromatizada con mantequilla, ajo y perejil... ¿No nos digas que no te apetece? Anímate a hacerla porque es una receta hiper sencilla, perfecta para la hora del aperitivo. No lo pienses más y disfruta de este aromático, sabroso y crocante pan hoy mismo. Sigue nuestra explicación paso a paso y ayúdate del vídeo para no perderte ningún detalle. ↓
Pelar y cortar los dientes de ajo. En una picadora añade y mezcla: mantequilla pomada (cortada en taquitos) + ajo + perejil.
Cortar la baguette a lo largo y unta la mezcla anterior en cada una de las partes. Cierra el pan, envuélvelo en film transparente y refrigera durante 30 minutos.
Corta la barra de pan en pequeñas porciones (de 1 cm de ancho aproximadamente) y hornea a 200°C de 10 a 15 minutos.
Y listo! Mucho mejor si lo comemos cuando todavía está caliente.
Puedes aromatizar tu pan con otros ingredientes que te gusten más. No dudes en personalizar la guarnición para adecuarla a tus gustos. Por ejemplo puedes añadir queso, o sustituir el perejil por orégano...