Petitchef

Pasta con Rápida, Ajo

5 recetas
Receta Pasta cremosa con calabacín, una receta sabrosa y muy rápida

Pasta cremosa con calabacín, una receta sabrosa y muy rápida

(1 voto), (241)
Plato Fácil 25 min 533 kcal
Ingredientes: 190 gr de pasta corta (nosotros rigatoni) 100 gr de queso de untar (tipo philadelphia) 250 gr de calabacín (uno grande) Queso parmesano rallado...
Receta Pasta con salsa rápida de alga nori .

Pasta con salsa rápida de alga nori .

(4 votos), (2)
Otro Fácil 1 hora 498 kcal
Ingredientes: 80 g de pasta sin huevo al gusto 100 ml de nata vegetal al gusto 2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos 2 cucharadas de las...
Receta Pasta con salsa rápida de garbanzos

Pasta con salsa rápida de garbanzos

(2 votos), (7)
Plato Fácil 28 min 147 kcal
Ingredientes: 80-100 g de pasta sin huevo , variedad al gusto . 100 g de garbanzos cocidos . 4 cucharadas soperas de tomate y cebolla rallados y mezclados . 2...
Receta Arroz rápido de verduras

Arroz rápido de verduras

(2 votos), (23)
Plato Fácil 35 min 292 kcal
Ingredientes: Todas las verduras congeladas: calabacín en dados guisantes pimiento rojo pimiento verde ajos tiernos zanahorias baby 1 tomate ñora picada pimentón...
Receta Pizza de gambas al ajillo

Pizza de gambas al ajillo

Plato Medio 45 min 248 kcal
Ingredientes: Masa de pizza Tomate triturado Mozzarella Gambas peladas Ajos Perejil
El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

La pasta es un alimento básico en cualquier cocina. Es barata, versátil, sabrosa y una excelente fuente de energía. En el mercado, existen incontables variedades de pasta que nos permiten crear una infinidad de platos para cualquier ocasión: ensaladas, sopas y una...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto