Pechuga de pavo en salsa de kiwi

Ahí tienes un delicioso ingreso que constituye unplato completo.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pechugas de pollo con sésamo y miel
-
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
-
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Juntamos los dos zumos con la cucharadita de azúcar y maceramos en ello la zanahoria picadita fina, durante 1/2 hora.
- Cortamos en cuadrados las pechugas de pavo, espolvoreamos con el pan rallado y damos unos cuantos meneos para que se impregnen.
- En una sartén doramos el ajo, añadimos la pechuga, doramos un poco.
- Entonces echamos el vino, los zumos con la zanahoria, la salsa de soja, el perejil y los kiwis triturados.
- Dejamos guisar más o menos 1/2 hora o un poco más.
- Emplatamos acompañando con rodajas de kiwi y de arroz blanco o cuscús.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!