Pie de pollo y champiñones
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.95Euros€ (1.99€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180º. Saltear ligeramente el pollo cortado en aceite caliente, unos pocos minutos y salpimentar o usar los restos de pollo asado cortándolos a en trozos pequeños. Lavar los champiñones, cortar el tallo, secarlos con papel de cocina y cortarlos a cuartos.
- Echar el pollo, los champiñones y el perejil fresco en una fuente mediana para horno.Verter la crema de champiñones Campbell's por encima. Cubrir la fuente con una de las placas de pasta de hojaldre.
- Sellar el pastel apretando la pasta contra los bordes de la fuente y con un cuchillo, cortar la que sobresalga. Pintar con huevo batido y hornear de 20- a 30 mins hasta que la pasta esté dorada. Servir inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 450Kcal
- Carbohidratos: 22.4g
- Grasa total: 24.5g
- Grasa sat.: 14.6g
- Proteínas: 33.3g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (251g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!