Pie de pollo y champiñones

Plato
4 porciones
Fácil
50 min
450 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.95 (1.99€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180º. Saltear ligeramente el pollo cortado en aceite caliente, unos pocos minutos y salpimentar o usar los restos de pollo asado cortándolos a en trozos pequeños. Lavar los champiñones, cortar el tallo, secarlos con papel de cocina y cortarlos a cuartos.
  • Echar el pollo, los champiñones y el perejil fresco en una fuente mediana para horno.Verter la crema de champiñones Campbell's por encima. Cubrir la fuente con una de las placas de pasta de hojaldre.
  • Sellar el pastel apretando la pasta contra los bordes de la fuente y con un cuchillo, cortar la que sobresalga. Pintar con huevo batido y hornear de 20- a 30 mins hasta que la pasta esté dorada. Servir inmediatamente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 450Kcal
  • Carbohidratos: 22.4g
  • Grasa total: 24.5g
  • Grasa sat.: 14.6g
  • Proteínas: 33.3g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (251g)
crazyteapartyCrazyteaparty

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: