Petitchef

22.- Filetes de pollo a la mostaza

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio
68 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.33 (0.67€/porción)

Preparación

  • Ponemos los filetes de pollo salpimentados en una fuente para horno.
  • En un vaso echamos mostaza y mezclamos con un poquito de agua.
  • Echamos por encima del pollo y al horno.
  • Mientras que el pollo no esté listo, abrir de vez en cuando el horno y mojar con el preparado de mostaza y agua.
  • Se hace enseguida, no manchas casi nada y está buenísimo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 68Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (105g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/03/2013

EXQUICITA

(0) (0) Abuso
almudena5
almudena5, 17/04/2011

Ok

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mayonesa de mostaza casera
Mayonesa de mostaza casera
4 porciones
10 min
Medio
4.5 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto