Petitchef

Aguacate relleno de atún fresco

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar el atún en cubos finos y marinar en el aceite , vinagre , soja y jengibre, meter al frigo por unas horas, tostar las semillas de sésamo.
  • Una vez marinado el atún mezclar con el cebollino, partir los aguacate y sacar un poco de pulpa rociar con el zumo de lima y rellenar con el atún espolvorear las semillas y decorar con un poco de wasabi.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Aguacate, 12 recetas en dulce y salado Aguacate, 12 recetas en dulce y salado

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto