Petitchef

Aguacates al horno

Pruebe este plato hecho con los abogados y los peces.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
229 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.84 (0.71€/porción)

Preparación

  • Vaciamos los aguacates y la mitad de la carne la trituramos bien y reservamos.
  • En un poco de aceite de oliva, pochamos la cebolla y un ajo muy picaditos.
  • Añadimos la carne picada y la sal o la pastilla de avecrem.
  • Añadimos el tomate frito y rehogamos muy bien.
  • Cuando ya este hecho, lo retiramos del fuego y añadimos la carne del aguacate triturada que teníamos reservada.
  • Mezclamos muy bien y rellenamos los aguacates.
  • Ponemos la mitad de una loncha de queso havarti sobre cada uno y gratinamos unos minutos en horno a 250º.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 229Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (120g)
Sin huevo


Fotos

Aguacates al horno
Aguacates al horno - foto 2
Aguacates al horno - foto 3
Aguacates al horno - foto 4
Aguacates al horno - foto 5
Aguacates al horno - foto 6
Aguacates al horno - foto 7
Aguacates al horno - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

yesica, 18/05/2010

Delicioso muy bueno y sobre todo simple..felicidades

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