Empezamos picando los lomos de merluza y mezclando con el pan de molde que antes habremos mojado en leche. Incorporamos también medio diente de ajo y el perejil picados, sal, pimienta y la clara de huevo. Damos forma a las albóndigas. Las rebozamos en la harina, el huevo y la yema que habremos batido y freímos en abundante aceite caliente. Reservamos.
En una cazuela freímos la cebolla y el ajo picados. Añadimos las cabezas de los langostinos y la harina. Rehogamos bien todos los ingredientes y añadimos el tomate pelado y picado, el vino y el caldo. Dejamos cocer durante unos 15 minutos y pasamos por el chino exprimiendo bien las cabezas.
Incorporar las albóndigas en la salsa, añadir los langostinos y espolvorear con perejil. Cuanto más tiempo pasen en la salsa más sabrosas estarán. Estas albóndigas se pueden hacer también con mero o rape, y se puede acompañar con arroz hervido.
Comentarios de los miembros (30):
Ummm sabe mejor que huele!!!
Que objeto tiene poner solo clara de huevo. Las he hecho con un huevo
Que rico
Muy bien
Buenisimas
Deliciosas
Estan riquisimas
Exelente
Facil y delicioso
Tiene buena pinta, lo haré