Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar en la nevera mientras preparamos la salsa.
Freír los ajos con la cebolla con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y cuando empiece a ponerse transparente agregamos el perejil, la albahaca, la pastilla de Avecrem, sal pimienta ,el tomate natural triturado y sofreír todo para que se mezclen bien los sabores, pasados unos minutos agregamos resto de ingredientes y cocinamos a fuego lento sin dejar de remover unos 20 min.
Mientras hacemos bolitas con la carne y las pasamos por harina. Freímos las albóndigas en abundante aceite hasta que empiecen a dorarse y reservamos hasta que tengamos todas las albóndigas fritas. Poner las albóndigas en la salsa y cocinar unos 10 min. mas a fuego lento.
La Salsa de las albóndigas la he hecho en la chef 2000 ti. Menú tapa abierta programamos 10min temperatura media. Echamos un chorro de aceite de oliva y sofreímos la cebolla, los ajos siguiendo los pasos dados en la receta, agregamos el tomate y resto de ingredientes y cuando empiece a hervir, cancelamos el programa y programamos c/h con la tapa tapa abierta 20 min.
Mientras vamos friendo las albóndigas y agregamos a la salsa removiendo continuamente hasta que veamos que empieza a soltar aceite por encima de la salsa .