Petitchef

Alcachofas con almejas y jamón en FUSSIONCOOK

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
401 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en la cubeta el aceite de oliva y seleccionar manual 5 minutos a 120º, incorporar la cebolla y el ajo bien picadito
  • Cuando acabe el tiempo, poner las alcachofas limpias y cortadas en cuartos, el jamón en tiras
  • Añadir una cucharada de harina, remover todo, incorporar el vino, el agua, el laurel y la pimienta.
  • Cerrar la tapa seleccionar manual 10 minutos a 160º.
  • Una vez acabado el tiempo despresurizar y abrir.

    Seleccionar de nuevo 5 minutos en manual, introducir las almejas, cuando estás se abran, apagar y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 401Kcal
  • Carbohidratos: 35.5g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (386g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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