Petitchef

Alitas de pollo a la miel

Carne

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una fuente de horno ponemos en el fondo un poquito aceite (muy poco). Le ponemos sal a las alitas y las ponemos en la fuente de horno.
  • Picamos muy chiquitito el ajo y lo ponemos en un cuenco, le añadimos la miel, la soja, el ketchup y el vinagre balsámico. Lo mezclamos todo bien.
  • Se lo añadimos a las alitas por encima. Las metemos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos. A los 15 minutos les damos la vuelta a las alitas.
  • Cuando estén doradas las sacamos y las servimos calentitas.

También te puede gustar

YouTube

Pollo marinado con soja y miel


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

neosoty, 04/11/2018

Excelente receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/07/2014

Exquisito!

(0) (0) Abuso
pilar61, 30/06/2014

Muy rico

(0) (0) Abuso
27/06/2014

Sabrosas necesitaba esta reseta

(0) (0) Abuso
27/06/2014

Riquísimas

(0) (0) Abuso
Thai1, 27/06/2014

Hmmm, qué rico, ideal para hacerlos en una barbacoa.

(0) (0) Abuso
marcipau, 27/06/2014

Buena y rápida receta, me parece bien por no tener que freir las alitas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Zanahoria asadas con miel y clementinas
Zanahoria asadas con miel y clementinas
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Tatin de calabaza con queso de cabra y miel
Tatin de calabaza con queso de cabra y miel
6 porciones
1 h 25 m
Fácil

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto