Petitchef

Alitas de pollo al curry

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil
1120 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.75 (6.75€/porción)

Preparación

  • Limpia las alitas de plumillas, que algunas vienen algo sucias y dividelas en tantas partes como traiga el alita. Precalienta el horno a 250 º C.
  • Una vez troceadas, salpimentalas y ponlas en la bandeja de horno e introducelas en posición media durante 20 minutos a 200º C.
  • Esta es la receta original. Pasado este tiempo, dales la vuelta y cocina 20 minutos mas. Entretanto, bate el huevo, ponle un poquito de sal y añade la cucharadita de curry, emulsiona bien y reserva.
  • Si ves que están hechas, es el momento de sacarlas y pintar una por una con el huevo con curry. Pon el grill y gratina hasta que se doren. Sirve caliente que ya se sabe que las alitas frías,no estan muy buenas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1120Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 55g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 151g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (559g)
Sin gluten
Sin lactosa

También te puede gustar

YouTube

Pollo al curry y leche de coco


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Club sandwich de pollo al curry
Club sandwich de pollo al curry
1 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Samosas al curry
Samosas al curry
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto