Mezclamos el keptuchp, la miel, la soja, el pimentón y el aceite.
Salpimentamos las alitas y las introducimos en la mezcla, durante al menos 2 horas.
Pasado el tiempo las ponemos en una fuente para horno, con la salsa incluida, y las llevamos al horno, precalentado, a 180º durante 20 o 25 minutos, según el gusto de cada uno.
Genial! No hace falta ni dejarlo 2 horas macerando! Al final le he puesto el grill durante 5 minutos por lado, quedan más doradas! Gracias por la receta!
Comentarios de los miembros:
Muy rica, en casa les encantó!
Sencilla
Genial! No hace falta ni dejarlo 2 horas macerando! Al final le he puesto el grill durante 5 minutos por lado, quedan más doradas! Gracias por la receta!
¡Riquísimas!
Mu bueno
Excelente receta y sobretodo trae muy bien especificado el tiempo y la temperatura del horno para esta receta bueniiisiimooo