Para empezar pedidle a vuestro carnicero de confianza si es que tenéis uno tan bueno como el nuestro de "la vaca asturiana", más de confianza no puede ser que os parta las alitas separándolas en tres partes y desechando la punta.
Pincelamos con aceite una bandeja apta para el horno, con poquito aceite será suficiente.
Colocamos las alitas encima, salpimentamos y espolvoreamos el ajo y las hierbas provenzales, en este caso he utilizado en lugar de esto un tarro de finas hierbas que compré en lidl hace unos meses y está compuesto de: pimentón, orégano, albahaca, tomillo, ajo, chile y apio.
Introducimos en el horno precalentado a 200º, el tiempo de horneado dependerá de vuestro horno y de cómo os guste el pollo, a mí me gusta quemadito así que las tuve unos 45 minutos. A media cocción darles la vuelta a las alitas para que se doren por los dos lados.
La foto de los niños es elocuente superan cualquier comentario y realmente ese es el gusto de los que cocinamos para la familia y las alitas muy sabrosas buenisimo y facil
Comentarios de los miembros (12):
Muy buena receta
Muy rico facil y rapido
Simple y sabroso!!!
Excelente Receta, sencilla y rápida..
Me encanta hacer alitas y estas me parecen super deliciosas
Me decidi a hacerla por la foto de los niños, ellos fueron los que en realidad me convencieron
Muy rico la voy hacer esta noche...
La foto de los niños es elocuente superan cualquier comentario y realmente ese es el gusto de los que cocinamos para la familia y las alitas muy sabrosas buenisimo y facil
Las haré hoy mismo! Gracia por vuestra receta
Si pincelas las alitas con una mezcla de miel, ketchup, soja y una pizca de mostaza, le das un toque buenísimo.