Hacer en una fuente de pirex con tapa, pero se puede hacer en cualquier recipiente con tapa apto para microondas.
Poner en la fuente el aceite/mantequilla con la cebolla picadita y meter al micro un minuto.
Sacar y añadir el vino y el arroz, mezclarlo bien y dejarlo reposar dos minutos. Añadir el caldo/agua, taparlo y meterlo al micro durante 9 minutos.
Agregar el curry, el queso rallado y la sal. Volver a tapar y meterlo al micro 1 minuto mas. Cuando termine, dejarlo un par de minutos dentro del microondas apago para que el arroz repose.
Hay que tener mucho cuidado al sacar la fuente del microondas y abrirla, porque quema.
Y una cosita más. Los tiempos son aproximados. Con el micro pasa como con el horno, que cada uno es distinto.
Usar estos tiempos para tener una idea, pero quizas, depende del microondas que tengais, necesites más o menos tiempo.
Comentarios de los miembros:
Es una receta que viene a sacar de apuros a personas descuidadas como yo, que se me olvidó pagar el gas.