Petitchef

Arroz al horno de bacalao y coliflor

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos una buena cantidad de aceite en la sartén. Doramos los ajos partidos por la mitad. Se le añade el bacalao desmigajado, se incorpora el tomate rallado y la cebolleta picada.
  • Cuando esté todo bien frito se pasa a la cazuela de barro. Echar una cuchara de pimentón de la Vera, el arroz, la coliflor cortada a trozos y el caldo de verduras caliente. Se prueba de sal, y se añade si es necesario.
  • Se mete al horno ya caliente a 250ºC durante 20 minutos. Después de ese tiempo, dejar reposar con el horno apagado unos 5 minutos. Otras variantes de este arroz al horno con bacalao son las de guisantes y alcachofas, o con habas y ajos tiernos.


Fotos

Arroz al horno de bacalao y coliflor
Arroz al horno de bacalao y coliflor - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

garragato, 30/01/2016

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01/05/2014

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