Petitchef

Arroz Blanco con Bacalao

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
274 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.44 (0.61€/porción)

Preparación

  • Lavar, quitar el exceso de sal y trocear el bacalao. Pelar la patata y trocear en cachelos.
  • Poner en una olla todos los ingredientes en crudo, la patata, los ajos encamisados, un buen chorretón de aceite, el bacalao en trocitos, la hoja de laurel y el agua, todo menos el arroz, cuando hierva se le añade por último el arroz que será 1 parte de arroz por 3 de agua.
  • Dejar que hierva y cuando el arroz esté hecho apartar y dejar reposar 5 minutos antes de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 274Kcal
  • Carbohidratos: 47.9g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (269g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Carlos, 11/02/2024

Igual que la de mi suegra. Genial

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/03/2016

Voy a hacer esta receta

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