Petitchef

Arroz Blanco con Salchichas y Huevos Fritos

Simple y eficaz para un vientre muy hueco.

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos manu manual 5 minutos, cuando esté caliente añadimos los ajos laminados y lo dejamos que se dore cuando esté dorado añadimos el arroz y removemos seguidamente el agua y la sal.
  • Removemos bien y cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada y seleccionamos menú arroz, cuando termine despresurizamos manualmente girando la válvula para que salga el vapor de la presión.
  • Abrimos y sacamos el arroz , sin limpiar la cubeta ponemos menú manual durante 2 minutos y añadimos los huevos y le echamos sal por encima y cerramos con válvula cerrada ,cuando termine el tiempo giramos la válvula y no tendrá presión abrimos y sacamos los huevos.
  • A continuación añadimos las salchichas a la cubeta y seleccionamos menú manual 2 minutos con válvula cerrada y cuando termine el tiempo giramos la válvula para que salga el vapor si hay ,las sacamos y listo para comer.

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