Las salchichas son un tipo particular de embutido que generalmente suele ser de cerdo o pavo, y se utiliza la carne picada de estos animales para realizarlas. La receta más famosa son los conocidos perritos calientes o Hot Dog, en donde se introducen en un pan especial, alargado, y se le añade salsas como mostaza, ketchup o mahonesa. En Alemania las salchichas son muy elaboradas y de buen sabor, pudiendo utilizar carne de vaca para prepararlas, a lo que podemos añadir picante. También se puede hacer una receta de salchichas vegetales, con lino y avena, aptos para no carnívoros, pero siempre servidas con patatas y cebolla frita. Por último recomendar las mini salchichas crujientes, con puré de manzana y ciruelas.
Ingredientes: 700 ml de caldo de verduras 180 gr de arroz carnaroli (o arroz para risotto clásico) 50 gr de 'nduja 1 cucharada de pasta de tomate 40 ml de vino...
Ingredientes: 1 kg de patatas 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta 1 diente de ajo 250 gr de nata 400 gr de queso "Tome fraîche" del Aubrac 4...
En Halloween, los fantasmas, calabazas y cosas terroríficas están a la orden del día! Por eso, te dejamos la mejor selección para que los dejes a todos sorprendidos!
Ingredientes: Para las salchichas: 1 cda aceite de oliva 1/2 cebolla 2 salchichas (de charcutería, no industriales) 50 ml vino blanco 100 ml de salsa de tomate 1...
Ingredientes: 280 gr de harina 1 cda azúcar 1 cdita sal 10 gr de levadura de panadero fresca (ó 5 gr de levadura seca) 90 ml de leche 60 ml agua 30 gr de...
Ingredientes: 150 gr de salchichas frescas de ternera 90 gr de albóndigas de ternera 3 patatas medianas 3 zanahorias 3 nabos 1 cebolla morada 70 gr de tomate...
Ingredientes: 1 salchicha ahumada (Morteau/Belle de Morteau) 500 gr de lentejas de Puy (lenteja verdina) 4 lonchas gruesas de tocino (bacon o panceta u 8 lonchas...
Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.
Ingredientes: 180 gr de pasta 100 gr de carne picada (o carne de salchicha) 230 gr de calabaza 10 gr de queso parmesano rallado 25 ml de vino blanco Aceite de...
Ingredientes: 1 cebolla 1 puerro 100 g de pimiento rojo 250 g de harina 1/2 cucharadita de pimentón 1/2 cucharadita de orégano 1/2 cucharadita de perejil 100 g...
Ingredientes: Grasa vegetal Para la salsa: Grasa vegetal ½ cebolla ½ manzana 1 diente de ajo 300 a 400 mil de ketchup 1 cucharadita de té de pimentón 1 hoja de...
Ingredientes: 1 hoja de hojaldre descongelada 1 huevo M batido 250 g de carne de cerdo picada (nos interesa que tenga un poco de grasita, no la queremos...
Ingredientes: 6 longanizas blancas, 500 g de tomate triturado, 1/2 zanahoria, 1/2 cebolla, un diente de ajo, 2 hojas de laurel, vino blanco, guindilla, sal y...
Ingredientes: Calabacines : 1 calabacin muy grande o 2 pequeños 1 cebolla 1 pimiento verde grande o 2 pequeños 1/2 vaso de mi salsa de tomate casera 2 salchichas...
Ingredientes: Masa de canelones ya remojados en agua (como indica la caja) Salchichas frankfurt Queso emmental en lonchas Jamón cocido en lonchas Salsa de...