Petitchef

Arroz con acelgas (Thermomix)

Plato
6 porciones
15 min
13 min
Medio
337 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.33 (0.55€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso las acelgas, la patata, la zanahoria, el nabo y el diente de ajo, siguiendo el orden de la lista de ingredientes y trocee programando 6 minutos, velocidad 4.

    Añadir el aceite y el tomate triturado, Programe 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Para que no pierda temperatura, agregue el arroz por el bocal y programe 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando queden 4 minutos para terminar el tiempo programado, añadir las alubias por el bocal. Verificar el punto de sal y servir.

    Yo no añadí las alubias porque no me gustan y le añadí mas arroz, 300 gr.

    Fuente: Arroces de Levante con Thermomix

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 337Kcal
  • Carbohidratos: 36.6g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 4.1g
  • ProPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (325g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/04/2014

Lo siento, tiene que estar muy buena pero la receta esta mal explicada...

(0) (0) Abuso
09/03/2013

No dice cuándo se echa el agua ni la sal ni el azafrán, no terminó de hacerse el arroz y tuve que ir calculando

(0) (0) Abuso
20/02/2012

No aclara cuándo se echa el agua

(0) (0) Abuso

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