Petitchef

Arroz con bacalao y coliflor

Plato
2 porciones
20 min
18 min
Fácil
1045 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.22 (3.11€/porción)

Preparación

  • Cuando haya transcurrido el tiempo de remojo del bacalao, lo escurrimos y lo secamos.
  • Lo ideal sería sacarle todas las espinas posibles, son grandes y será muy fácil.
  • En una paella con 6 cucharadas de aceite de oliva sofreímos el bacalao cortado en trozos.
  • Dejamos que se dore y lo retiramos, reservándolo para más tarde.
    En el mismo aceite sofreímos a fuego medio-bajo la coliflor, los ajos tiernos y el tomate rallado.
  • Pasados unos minutos, incorporamos el arroz y damos unas vueltas para sofreírlo.
  • Agregamos el azafrán, el agua y el bacalao, y rectificamos de punto de sal si fuese necesario.
  • Tras 18 minutos de cocción, apagamos el fuego y dejamos reposar antes de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1044Kcal
  • Carbohidratos: 176.3g
  • Grasa total: 12g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 51.7g
  • Fibras: 14.5g
  • Azúcar: 15.6g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (709g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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