En primer lugar metemos el pimiento y la ñora en agua para luego separar la carne, que es lo que utilizaremos.
Llegò el momento de ya sabèis què acabar con el animalico...ya sabèis, un corte longitudinal desde la cabeza hasta la cola y luego uno transversal de modo que queden cuatro trozos mas las pinzas y lo freimos en el mismo aceite, aprovechando el jugo que suelte en la tabla, todo;
Mientras pelamos y cortamos las cebollas y los ajos. Retiramos y reservamos el bogavante y freimos-pochamos las cebollas y ajos junto a la canela y la nuez.
Mientras se va pochando pelamos y cortamos los tomates en pequeños daditos, sin simientes. Cuando la cebolla estè, le retiramos la canela y la nuez y añadimos el tomate.
Retiramos la piel de los pimientos y añadimos al sofrito. En el momento en que el tomate quede completamente integrado y algo reducido le echamos un chorreòn de brandy y flambear.
Añadir el arroz, marear y echar el caldo, el bogavante y una hebras de azafràn, cuando queden unos minutos espolvorear perejil fresco picado y unas gambas rojas
Me esta sirviendo de chuleta!, y me va a salir un arroz con bogavante estupendo.hoy tengo invitados a comer, y lo voy a hacer con todo el cariño y siguiendo los pasos de esta receta!!
Comentarios de los miembros:
EXCELENTE, HE PROBADO DIFERENTES RECETAS Y SIN DUDA ESTA ES LA MEJOR, LLEVO COCINÁNDOLO ASÍ CASI 10 AÑOS.
¡¡¡¡¡buenísima!!!!
Ok
Me esta sirviendo de chuleta!, y me va a salir un arroz con bogavante estupendo.hoy tengo invitados a comer, y lo voy a hacer con todo el cariño y siguiendo los pasos de esta receta!!
Siguiendo esta receta y ha salido estupendisimo el arroz
Es muy práctica, gracias
Un poco complicada comparandola con otras que he leido, pero me parece que estará deliciosa.
Muy bueno me encanta es uno de mis platos favoritos