Petitchef

Arroz con espinacas, patatas y bacalao

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil
701 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.83 (1.94€/porción)

Preparación

  • A las migas es suficiente retirarle exceso de sal bajo el chorro del grifo y luego dejarlas en remojo desde la víspera.
  • Doramos ligeramente los ajitos en el aceite. Incorporamos las espinacas y la patata. Rehogamos y añadimos el pimentón, damos unas vueltas cuidando que no se queme. Me gusta añadir un poco de agua del remojo, un chorrito. Luego el resto de agua.
  • Llevamos a ebullición y ponemos el arroz. A los 5 minutos agregamos el bacalao, a los 18 minutos añadí el brandy y a los 20 aparté.
  • En este caso necesité algo más de sal pero otras veces no ha necesitado añadir ninguna más, con el bacalao ha sido suficiente.
  • Nos ha salido un arroz jugosito, un caldoso con poco caldo. Así es como más nos gusta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 701Kcal
  • Carbohidratos: 121.9g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 24.9g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (313g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Arroz con espinacas, patatas y bacalao
Arroz con espinacas, patatas y bacalao - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con pollo jerk (receta jamaicana)
Arroz con pollo jerk (receta jamaicana)
4 porciones
1 h 13 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto