Petitchef

Arroz con habas y alcachofas

Plato
4 porciones
15 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En una paellera, poner a dorar el pollo, cuando esté hecho, añadir la cebolla bien picada, dorar 5 minutos y añadir el pimiento cortado en juliana, las alcachofas y las habas; mantener a fuego medio unos 10 min.

    Echar el tomate cortado en trocitos, una vez deshecho el tomate, le toca el turno al vino, directo a la paellera y dejarlo reducir.

    Cuando ya no queda casi nada de liquido, echamos el agua. Esperamos a que empiece a hervir y en este momento agregamos el arroz y el azafran.

    El momento de echar el majao hecho con la sal, 4 ajos y unas ramitas de perejil es cuando el arroz esta casi terminado.


Fotos

Arroz con habas y alcachofas
Arroz con habas y alcachofas - foto 2

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13/06/2013

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