Los garbanzos les pondremos en remojo por la noche anterior y también podemos utilizarlos congelados.
Limpiamos los ajos frescos y los ponemos en una estufa o una estufa paella con un buen chorro de aceite de oliva.
Cuando comenzarán a retirar perfume, le añadimos la pechuga de pollo cortada en tacos, cuando la carne comenzará a tomar color, nosotros le añadimos los racimos de coliflor, los guisantes y los garbanzos, mezclamos bien muy.
Cuando será todo un hecho poco, le ponemos el tomate rallado, el pedazo de caldo de verduras deshace y lañora pinchada, mezclamos hasta que veamos que el tomate sea lanza.
Ahora lo añadimos el arroz, la guindilla molida suave y el azafrán, desplazamos para que permanezca bien mezclado y le lanzábamos el agua.
Cocinamos durante aproximadamente 15 minutos, hasta que se consuma el agua.
Una vez hecho, retiramos fuego, lo cubrimos con una tapa y le dejamos descansar 5 minutos y el tenemos
Comentarios de los miembros:
Muy rica