Poner en un cazo 4 vasos de agua con las 3 ramitas de romero y una poca sal o una pastilla de caldo de pollo y una cucharada de colorante alimentario. Ponerlo a fuego lento.
Poner en la olla exprés el aceite y freír el pollo hasta que quede muy doradito.
Añadir el tomate y el ajo, picados muy menudos y sofreír con el pollo, cuidando que el ajo no se queme, porque le daría mal sabor al arroz.
Añadir las judías verdes troceadas, los 2 vasos de arroz y 2 cucharadas de pimentón dulce, darle unas vueltas a todo, evitando que se queme el pimentón. Añadir el contenido del cazo que hemos calentado previamente. Si ves que el contenido ha reducido demasiado puedes añadir un poco más de agua pero poniendo atención en no llenar la olla más de dos tercios de su capacidad.
Cuando suba la válvula, bajar un poco el fuego a fuego medio y esperar 5 minutos. Tras los primeros 5 minutos, fuego lento otros 5 minutos.
Esperar a que baje la válvula para abrir la olla. Dejar reposar unos minutos y servir.