Queda un arroz meloso hecho en un momento, ahorrando tiempo y energía.
Me salió pasado. No pongáis estas recetas porque me habéis estropeado la comida, gastando dinero y tiempo.
Pues sintiendolo mucho, digo lo que ponen en otro comentario. Es mucho tiempo, lo hice exactamente igual. Solo reduci a 8min el tiempo de coccion por si acaso... Y menos mal! Ha salido pasado, y se ha pegado. De meloso nada. Es o poca agua, o mucho tiempo, o ambas... Tambien depende mucho de la olla, el arroz e incluso el fuego. Pero haciéndolo paso por paso, no me salió. Igualmente agradecido por la receta.
Me quedo espectacular !!!buena receta rapidísima y sabrosa
Se trata de un arroz meloso, no caldoso, en las fotos se ve bien claro el resultado con los tiempos que he puesto.
Me parece mucho tiempo para hacer el arroz en olla rapida, con 3 minutos hay mas que suficiente
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado :)