Arroz marinero.

Arroz Marinero.
Plato
4 porciones
Medio
35 min
205 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • 1. En una cazuela pochamos la cebolla + pimiento verde + pimiento rojo.......unos 10 minutos. Agregamos las anillas....
    2. Agregamos los guisantes ...... las gambas ....los mejillones y cocinamos bien.(Otros 10 minutos)
    3. Ahora ponemos el arroz y rehogamos bien (que se mezcle todo).... agregamos el caldo de pescado caliente hasta que cubra el arroz..... espolvoreamos colorante alimenticio + sal movemos y dejamos que cocine unos 20 - 25 minutos.
    Si es necesario añadir un poco mas de caldo.

    4. Cuándo el arroz este ya terminado tapamos con papel de aluminio y apartamos del fuego. Esto se hace para que el resto del caldo se absorba y el arroz quede sequito y suelto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 205Kcal
  • Carbohidratos: 22.3g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (351g)
lamagiadesoniaLamagiadesonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/09/2013

Muy rico

(0) (0) abuso
14/05/2013

Con limón mas rico

(0) (0) abuso