Arroz marinero.

Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- 1. En una cazuela pochamos la cebolla + pimiento verde + pimiento rojo.......unos 10 minutos. Agregamos las anillas....
2. Agregamos los guisantes ...... las gambas ....los mejillones y cocinamos bien.(Otros 10 minutos)
3. Ahora ponemos el arroz y rehogamos bien (que se mezcle todo).... agregamos el caldo de pescado caliente hasta que cubra el arroz..... espolvoreamos colorante alimenticio + sal movemos y dejamos que cocine unos 20 - 25 minutos.
Si es necesario añadir un poco mas de caldo.
4. Cuándo el arroz este ya terminado tapamos con papel de aluminio y apartamos del fuego. Esto se hace para que el resto del caldo se absorba y el arroz quede sequito y suelto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 205Kcal
- Carbohidratos: 22.3g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 13.8g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (351g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: