PASO 1: Poner en el vaso los ajos, perejil y los calditos, y trocee 15 segundos en velocidad 4.A continuación añada el resto de los ingredientes del paso 1 y triture durante 20 segundos en velocidad 8. Saque y reserve.
PASO 2: Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes del paso 2.Trocee de 6 a 8 segundos en velocidad 4.Programe despues 5 minutos a 120º en velocidad 1.
PASO 3: Poner la mariposa en las cuchillas. Añadir a lo anterior los ingredientes del paso 3 y programe 7 minutos, 120º en velocidad 1.
PASO 4: Eche el arroz y programe 3 minutos, 100º en velocidad 1. Añadir el líquido del paso 1 luego reservar y programar 13 minutos, 110º, velocidad 2.Sáquelo después a una fuente de aplazar amplia y baja para que quede el arroz bien extendido,mover con la espátula para que absorba el líquido y sirva.