Hacer el arroz aparte , cuando vaya secando agregar el color con el azafrán para darle color amarillo y reservar el arroz ya listo.
En el Wok poner aceite no mucho, sólo el necesario y dejar calentar el Wok, poner los vegetales y cocinar revolviendo con cuchara de palo hasta que estén cocidos, luego agregar el pollo picadito y los condimentos en polvo, no poner mucha sal ya que el adobo la lleva, y cocinar junto a los vegetales, hasta comprobar que han cocido.
Luego agregar el arroz y revolver bien todo, si ven que está seco agreguen un poco de agua con un 1/2 cubito de pollo disuelto en ella, a mi me gusta un poco tipo risotto, es decir mojadito el arroz no seco.
Revolver todo y cocinar unos minutos más y apagar, rociar con queso parmesano antes de comer. Acompañar con una ensaladita fresca de lechuga y tomate y buen apetito!!!!
Comentarios de los miembros:
ESPETACULAR
Buenisima
Riquisima!!!
Facil, rapido y sano !!
Facil y riquisima
Bien