Petitchef

Arroz, pollo y vegetales al Wok

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacer el arroz aparte , cuando vaya secando agregar el color con el azafrán para darle color amarillo y reservar el arroz ya listo.
  • En el Wok poner aceite no mucho, sólo el necesario y dejar calentar el Wok, poner los vegetales y cocinar revolviendo con cuchara de palo hasta que estén cocidos, luego agregar el pollo picadito y los condimentos en polvo, no poner mucha sal ya que el adobo la lleva, y cocinar junto a los vegetales, hasta comprobar que han cocido.
  • Luego agregar el arroz y revolver bien todo, si ven que está seco agreguen un poco de agua con un 1/2 cubito de pollo disuelto en ella, a mi me gusta un poco tipo risotto, es decir mojadito el arroz no seco.
  • Revolver todo y cocinar unos minutos más y apagar, rociar con queso parmesano antes de comer. Acompañar con una ensaladita fresca de lechuga y tomate y buen apetito!!!!


Fotos

Arroz, pollo y vegetales al Wok
Arroz, pollo y vegetales al Wok - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/10/2013

ESPETACULAR

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/06/2015

Buenisima

(0) (0) Abuso
patocolo, 05/02/2014

Riquisima!!!

(0) (0) Abuso
30/01/2014

Facil, rapido y sano !!

(0) (0) Abuso
04/05/2013

Facil y riquisima

(0) (0) Abuso
18/02/2012

Bien

(0) (0) Abuso

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