Berenjena y patata al horno
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.75Euros€ (0.37€/porción)
Preparación
Preparación3 min
Cocción45 min
- Encendemos el horno a 200º.
Preparamos las verduras, cortándolas por la mitad, les hacemos unos cortes transversales.
Le echamos un poco de aceite y sal por encima, y lo metemos en la bandeja del horno a 200º sobre 45 min. más o menos.
Preparamos un picaillo, con el perejil y el ajo, juntamos con el aceite y removemos, y cuando las verduras las tengamos al punto , añadimos por encima y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 149Kcal
- Carbohidratos: 21.1g
- Grasa total: 5.3g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 2.6g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (166g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
30/04/2012
Muy bueno y sencillo como debe ser la cocina mediteranea sano saludable economico felizitaciones