Berenjena y patata al horno

Plato
2 porciones
Fácil
48 min
149 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.75 (0.37€/porción)

Preparación

Preparación3 min
Cocción45 min
  • Encendemos el horno a 200º.
    Preparamos las verduras, cortándolas por la mitad, les hacemos unos cortes transversales.
    Le echamos un poco de aceite y sal por encima, y lo metemos en la bandeja del horno a 200º sobre 45 min. más o menos.
    Preparamos un picaillo, con el perejil y el ajo, juntamos con el aceite y removemos, y cuando las verduras las tengamos al punto , añadimos por encima y servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 149Kcal
  • Carbohidratos: 21.1g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (166g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCocinaserrano

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

30/04/2012

Muy bueno y sencillo como debe ser la cocina mediteranea sano saludable economico felizitaciones

(0) (0) abuso