Petitchef

Berenjenas rellenas de carne

Para regímenes de adelgazamiento.

Plato
2 porciones
12 min
22 min
Fácil
411 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Lave bien la berenjena por la parte exterior y córtela a la mitad.
    Con una cucharilla, retire toda la pulpa y deje un borde de 1/2 cm totalmente alrededor.
    Le pone un poco de sal para que separe el líquido amargo y reserve.
  • En un sart con unas 2 cucharadas de aceite, dore la cebolla pinchada. Cuando ella bien pochada y sin que él toma un sesgo definitivo, añada la carne picada.
  • Utilice una mezcla carne de cerdo y ternero a partes iguales.
    Dore durante minutos y añada la carne de la berenjena pinchada en pequeños pequeños pedazos.
  • Deje que es cocido al agua unos 6 minutos y le añade la salsa de tomate, el orégano y la sal.
  • Lave bien las cortezas de las berenjenas para eliminar el exceso de sal y rellene con la mezcla.
    Cubra con un par de cucharadas de bechamel cada mitad. Sobre ella, ponga el queso raspado según nuestro gusto.
  • En una fuente resistente al horno, ponga una base de salsa de tomate y espolvoree con orégano. Sobre ésta salsa usted plaçez las berenjenas e introduce a horno moderado unos 15 minutos.
  • Forme una corteza dorada y cuscurrante que quita el sentido.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 411Kcal
  • Carbohidratos: 14.3g
  • Grasa total: 26g
  • Grasa sat.: 13.1g
  • Proteínas: 28.4g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (302g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

CRIS_COCO, 17/08/2010

ESTAN BUENISIMAS, LA VERDAD TE FELICITO, ME SALIERON DE MUERTE, FELICIDADES!!!!!!!

(0) (0) Abuso
Carolina no cocino bien
Carolina no cocino bien, 17/08/2010

Qué delicia!

(0) (0) Abuso
ceci, 16/04/2009

!!RIQUISIMAA!! ERES UNA GENIO MI AMIGA LECHUZA..BENDICIONES

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto