Lave bien la berenjena por la parte exterior y córtela a la mitad. Con una cucharilla, retire toda la pulpa y deje un borde de 1/2 cm totalmente alrededor. Le pone un poco de sal para que separe el líquido amargo y reserve.
En un sart con unas 2 cucharadas de aceite, dore la cebolla pinchada. Cuando ella bien pochada y sin que él toma un sesgo definitivo, añada la carne picada.
Utilice una mezcla carne de cerdo y ternero a partes iguales. Dore durante minutos y añada la carne de la berenjena pinchada en pequeños pequeños pedazos.
Deje que es cocido al agua unos 6 minutos y le añade la salsa de tomate, el orégano y la sal.
Lave bien las cortezas de las berenjenas para eliminar el exceso de sal y rellene con la mezcla. Cubra con un par de cucharadas de bechamel cada mitad. Sobre ella, ponga el queso raspado según nuestro gusto.
En una fuente resistente al horno, ponga una base de salsa de tomate y espolvoree con orégano. Sobre ésta salsa usted plaçez las berenjenas e introduce a horno moderado unos 15 minutos.
Forme una corteza dorada y cuscurrante que quita el sentido.
Comentarios de los miembros:
ESTAN BUENISIMAS, LA VERDAD TE FELICITO, ME SALIERON DE MUERTE, FELICIDADES!!!!!!!
Qué delicia!
!!RIQUISIMAA!! ERES UNA GENIO MI AMIGA LECHUZA..BENDICIONES