-
Home
-
Recetas
-
Recetas con relleno
-
Rellenos con salsa
-
Betarragas rellenas
Betarragas rellenas
Magnífico ingreso fácilmente realizable
Preparación
-
Mezclar con una cucharada de mayonesa y mezclar muy bien.
Picar encima algo de cilantro, a gusto.
Rellenar las betarragas, reservar.
-
Preparar la salsa mezclando el yogurth junto a la mayonesa. Si encontramos que aún prevalece el sabor a el yogurth podemos incorporar mas mayonesa.
-
Condimentar levemente y agregar el cebollino picadito.
-
Vaciar la salsa sobre cada betarraga. Adornar con una camita de verduras picadas, repollo blanco o lechuga, según nos guste.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 573Kcal
-
Carbohidratos: 60.6g
-
Grasa total: 17.3g
-
Grasa sat.: 2.1g
-
Proteínas: 33.6g
-
Fibras: 21.2g
-
Azúcar: 55g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
21
Información nutricional para 1 porción (922g)
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas