Petitchef

Boquerones fritos

Excelente para disfrutar cualquier día en una comida familiar.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavarlos bien. Abrirlos y retirar la espina hasta dejar solamente la cola. También se puede comer con la espina, pero, sobre todo se elimina por su facilidad al comer y en el caso de que haya niños.
  • Salar y rebozar con harina. Se fríen vuelta y vuelta en una sarten con un dedo de aceite.
  • Al sacarlos, colocarlos en una fuente cubierta con papel de cocina, para absorber un poco el exceso de aceite.
  • Se riegan con un poco de limón al gusto y se toman calentitos junto con una ensalada para acompañar.

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Crujientes de plátano fritos


Fotos

Boquerones fritos
Boquerones fritos - foto 2
Boquerones fritos - foto 3
Boquerones fritos - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

Elisabeth Carolina, 28/10/2023

Me encantan y quiero más menú para todo el día

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/06/2020

Fácil y buenos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :D

10/04/2015

Receta muy facil y buena me gustaria que pusieran algunas recetas para los que padecen del corazon y no pueden comer la sal

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/04/2015

Me eencantan, pero me dan mucho miedo.por el anasaqui

(0) (0) Abuso
10/04/2015

Justo los prepare hoy

(0) (0) Abuso
10/04/2015

Deliciosa y fácil para preparar. Mil gracias por compartir

(0) (0) Abuso
09/04/2015

Temgo los boquerones ya les avisare se que riquisimos

(0) (0) Abuso
09/04/2015

Excelente receta mil gracias

(0) (0) Abuso
09/04/2015

Ml Rico Rico Rico!

(0) (0) Abuso
C3133617961, 09/04/2015

Deliciosos

(0) (0) Abuso

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