Petitchef

Cabrito en caldereta con esparragos trigueros

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil
1433 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner el aceite en la cazuela y agregar el chivo salpimentado , partir los ajos ala mitad no hace falta quitarles la piel ,agregar ala carne con la ñora ya escurrida en trozos,los esparragos y el vino y dejar cocer hasta que se gaste el vino y se dore a fuego lento todo ,se hace muy despacio para que cuezan los ajos y se pongan blanditos y los esparragos queden hechos ,servir con la salsita del aceite.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1432Kcal
  • Carbohidratos: 7.6g
  • Grasa total: 120g
  • Grasa sat.: 39.7g
  • Proteínas: 71.4g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (726g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Cabrito en caldereta con esparragos trigueros
Cabrito en caldereta con esparragos trigueros - foto 2
Cabrito en caldereta con esparragos trigueros - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Eva, 15/02/2021

Fácil y apetecible eva

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario, nos gusta saber que disfrutais de las recetas que se comparten en Petitchef. Saludos :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo se cocinan los espárragos?
¿cómo se cocinan los espárragos?
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto