Petitchef

Calabacines rellenos de merluza

Fáciles, rápidos y muy pero que muy ligeros. es el tipo de platos que ahora necesito para purgarme un poco de tanta comida contundente.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
226 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 14.91 (3.73€/porción)

Preparación

  • Cortamos a la mitad los calabacines y los horneamos y los pimientos. En una sartén con un poco de aceite doramos los ajos y la cebolla cortada en trocitos muy pequeños.
  • Mientras se va pochando la cebolla hervimos los filetes de pescado y las gambas. Reservamos. Cuando los calabacines estén blando quitamos la pulpa con ayuda de una cuchara, mejor si es de madera (con cuidado de no romper la piel)
  • Añadimos la carne del calabacín al sofrito y salteamos durante unos segundos. Salpimentamos . A continuación desmenuzamos el pescado y lo añadimos al sofrito junto con las gambas.
  • Pelamos los pimientos y los cortamos en tiras. En una fuente colocamos la piel del clabacín y la rellenamos con el sofrito. Colocamos encima unas tiras de pimiento rojo un poco de queso y gratinamos en el horno unos 10 minutos. Espolvoreamos con el orégano y servimos calientes

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 226Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 36.2g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (531g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/01/2017

Verdura, pescado perfecto para depurar

(0) (0) Abuso
28/12/2016

La perpare y me salieron muy buenos

(0) (0) Abuso
19/12/2015

Que buena y que sencilla esta receta,gracias por compartir

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al horno
Cómo cocinar calabacines al horno
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Cómo cocinar calabacines al vapor
Cómo cocinar calabacines al vapor
1 porciones
11 min
Fácil

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto