Callos de cordero

Ahí tienes un plato bien jugoso para almorzarlo.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cocer los callos en la olla esprés con sal, 1 hoja de laurel, 1 cebolla entera y los clavo(para el olor), hacer casi una hora, pues los callos de cordero no són tan tiernos.
- Preparar un sofrito con los ajos picados, la cebolla picada, cayena, pimiento choricero picado, pimentón, la panceta cortada en tiras, los chorizos a tacos, laurel, el tomate, la harina; añadir el vino y reducir.
- Cuando estén cocidos los callos, retirar los clavos y agua de la cocción si fuera necesario, para que no queden muy caldosos, añadir el sofrito, salar a gusto y dejar cocer 20' a 30' más.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Hola los compré ya limpios, si los compras para limpiar si hay que lavarlos y quitarles el primer hervor .