La particularidad de esta prate del cerdo es que bien cocinadas resultan una delicia muy preciada. Con esta receta, hecha con olla exprés, quedan realmente tiernas y el sabor de la salsa es riquísimo.
Perdón,qué parte son Carrilleras?aquí en Argentina,deben tener otro nombre.-Me son utilísimas sus recetas.Gracias
Responder:Son los "mofletes" del cerdo, están en la parte de la cara...
Buena y rapidita muy apropiada para estas fiestas,
Si en lugar de olla express se usa una cazuela para que se hagan lentamente, cuánto tiempo necesitarían? Gracias!
Una cosa. La olla que hace referencia en la receta ¿es la magefesa de toda la vida o la olla rápida?.
Gracias
Yo las hago en el horno,les pongo sal ,pimienta y hierbas de Provenza (me encanta esta mezcla de hierbas ) y un chorrito de aceite,y que se vayan haciendo,mis yernos (uno es de Jaen y el otro de Mar de Plata )se relgalan y el resto de la familia tambien.
Hasta que queden tiernas puede llevarte aproximadamente wntre 1:30 y dos horas, depende...