- Cortar las puntas de las berenjenas, pícarlas finamente y resérvarlas. - Cortar las berenjenas en láminas a lo largo y freirlas en una sartén con un chorrito de aceite. Reservar. - Para el relleno, picar los ajos y dórarlos en una sartén con aceite. - Agregar las puntas de berenjenas que habías reservado y los trocitos más pqueños que te hayan sobrado al laminarlas. Añadir la cebolla, la zanahoria, el tomate pelado (y la albahaca, si le ponéis), todo bien picadito. Agregar la carne picada. Salpimientar y cocinar durante 5-6 minutos. - Para hacer las charlotas, cubrir cada cuenco individual con 4 rodajas de berenjena dejando que cuelguen por los lados. Colocar encima el relleno, cúbrirlo con el queso cortado en daditos y volver a poner otra capa de relleno. Presionar bien y tapar con la parte de la berenjena que había quedado colgando. - Desmoldar y colocar las charlotas en una bandeja de horno. Poner un poco de queso rallado por encima de cada charlota y gratinar en el horno durante 4 o 5 minutos.
Comentarios de los miembros:
Facil de hacer y muy sabrosa
Leyendo esta receta, se me está haciendo la boca agua. Tiene que estar buenísima.