Petitchef

Cóctel de marisco en salsa rosa

Un ingreso que debe probarse sin moderación

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
1034 Kcal

Ingredientes

2

Para varios cócteles:

Preparación

  • Lo primero será hacer la salsa rosa:
    Mezclar bien: 200 gramos mayonesa, 1 cuchara de mostaza, ½ yogur natural, 3 cucharas tomate frito, sal, pizca de pimienta, 2 cucharas de whisky y dos cucharas de limón. Reservar.
  • Pelar los langostinos cocidos, lavar y picar la lechuga en trocitos menudos. Cortar los palitos de cangrejo en rodajas finas.
  • Montaje del plato:
    Poner en una copa grande la lechuga picada, una cuchara de salsa rosa, los palitos cortados finos y los langostinos y añadir tres cucharas más de salsa rosa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1033Kcal
  • Carbohidratos: 26g
  • Grasa total: 80.6g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 36.2g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 16.2g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (430g)

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Cóctel margarita


Conservar en frigorífico
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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

perrosenmexico, 24/06/2023

Bastante original, gracias

(0) (0) Abuso
palomita2, 23/12/2018

Excelente

(1) (0) Abuso
19/12/2013

Sencilla y nutritiva

(1) (0) Abuso
08/09/2013

E quedado como una reina con mis amigos muchas gracias

(1) (0) Abuso
20/08/2013

Estupenda pagina de cocina MIL GRACIAS por tan estupendas recetas

(1) (0) Abuso

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