Petitchef

Codillo asado

Plato
2 porciones
10 min
2 horas
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner los codillos en la fuente del horno, salarlos, echar un poquito de aceite de oliva por encima y unos granos de varias pimientas. Al horno 2 horas a 175º. Ir volteándolos y echándoles un bañito del agua con la pastilla, a medida que se disipa el caldo, echar un poco más. A medida que se cuecen, se encoge la carne y sale el hueso.

    Quedan jugosos y tiernisimos.


Fotos

Codillo asado
Codillo asado - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (18):

26/05/2014

BUENA RECETA

(0) (0) Abuso
20/05/2014

Lo de la pastilla a estas alturas de conocimiento...

(0) (0) Abuso
17/05/2014

Buena práctica

(0) (0) Abuso
24/12/2013

Sencilla y económica

(0) (0) Abuso
27/01/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
22/01/2013

Sencillo y sabroso, ¿puede pedirse más?

(0) (0) Abuso
19/01/2013

Trés bon et trés facile,,,,merci

(0) (0) Abuso
21/12/2012

Voy a hacerla

(0) (0) Abuso
28/10/2012

No se ve muy apetitoso

(0) (0) Abuso
29/09/2012

Y todavia no lo he hecho luego digo, qiue si excelente...

(0) (0) Abuso

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