Deliciosa receta para estas Navidades o para una ocasión especial. El sabor del vino dulce le aporta unos matices muy interesantes a esta carne guisada.
Limpiamos bien las codornices, retirando todos los restos de plumas. Los salpimentamos, les introducimos un trocito de foie dentro y las atamos con hilo de cocina.
En una cazuela de barro, calentamos un poco de aceite y doramos las codornices por ambos lados. Una vez doradas, añadimos el vino oporto y dejamos que hierva para que el alcohol se evapore. Pasados 5 minutos añadimos el caldo de verduras y tapamos la cazuela para dejarlo hervir unos 20 minutos.
Mientras, limpiamos los champiñones, y los cortamos en láminas finas. Calentamos aceite en una sartén y salteamos los champiñones previamente sazonados.
Para servir el plato, presentamos la codorniz, unos pocos de champiñones y regamos con un poco de salsa.
Voy a prepararla ya, tengo las codornices y casi todo lo demás, lo que no, salgo a comprar. Antes las hacía con pétalos de rosas, ahora probaré esta receta. Gracias por publicar.
Comentarios de los miembros (21):
Voy ha intentar hacerla, me parecen exquisitas, y fáciles.Os informare del resultado
Se ve muy buena, yo le añadire unas uvas peladas.
Voy a prepararla ya, tengo las codornices y casi todo lo demás, lo que no, salgo a comprar. Antes las hacía con pétalos de rosas, ahora probaré esta receta. Gracias por publicar.
Exquisita;voy a cocinarlas ahora
Deliciosas y un plato bastante navideño
Creo que estara buena
Muy buenooooooooo
Me gusta pronto la hare
Bueno
Facil y buena