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Codornices Rellenas de foie al Oporto

Deliciosa receta para estas Navidades o para una ocasión especial. El sabor del vino dulce le aporta unos matices muy interesantes a esta carne guisada.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos bien las codornices, retirando todos los restos de plumas. Los salpimentamos, les introducimos un trocito de foie dentro y las atamos con hilo de cocina.
  • En una cazuela de barro, calentamos un poco de aceite y doramos las codornices por ambos lados. Una vez doradas, añadimos el vino oporto y dejamos que hierva para que el alcohol se evapore. Pasados 5 minutos añadimos el caldo de verduras y tapamos la cazuela para dejarlo hervir unos 20 minutos.
  • Mientras, limpiamos los champiñones, y los cortamos en láminas finas. Calentamos aceite en una sartén y salteamos los champiñones previamente sazonados.
  • Para servir el plato, presentamos la codorniz, unos pocos de champiñones y regamos con un poco de salsa.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (21):

piruja, 15/12/2013

Voy ha intentar hacerla, me parecen exquisitas, y fáciles.Os informare del resultado

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
merlo, 12/12/2013

Se ve muy buena, yo le añadire unas uvas peladas.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
15/04/2014

Voy a prepararla ya, tengo las codornices y casi todo lo demás, lo que no, salgo a comprar. Antes las hacía con pétalos de rosas, ahora probaré esta receta. Gracias por publicar.

(0) (0) Abuso
palmeres, 12/01/2014

Exquisita;voy a cocinarlas ahora

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Deliciosas y un plato bastante navideño

(0) (0) Abuso
16/12/2013

Creo que estara buena

(1) (0) Abuso
15/12/2013

Muy buenooooooooo

(1) (0) Abuso
marimarquez, 15/12/2013

Me gusta pronto la hare

(1) (0) Abuso
sanpiero, 13/12/2013

Bueno

(1) (0) Abuso
13/12/2013

Facil y buena

(1) (0) Abuso

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