-
Home
-
Recetas
-
Recetas con coliflor
-
Coliflor al limón
Coliflor al limón
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.12Euros€ (1.56€/porción)
Preparación
-
Se cuece la coliflor cortada a ramitos grandes y con su sal correspondiente en la olla a presión durante diez minutos.
-
Cuando esté cocida se pone a escurrir cuidando que no se deshaga.
Mientras picar los dos dientes de ajo en el mortero y reservar.
-
En una sartén o cacerola poner aceite y cuando esté caliente echar el ajo picado, así como el perejil también muy picado.
-
Cuando empiece a tomar color, añadir el zumo de limón y dejar un par de minutos para que reduzca un poco, mezclar todo bien.
-
Una vez escurrida la coliflor, colocar en una bandeja de servir, añadir la salsa por encima y adornar con rodajas de huevo duro.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 262Kcal
-
Carbohidratos: 17.3g
-
Grasa total: 7.1g
-
Grasa sat.: 1.8g
-
Proteínas: 21.9g
-
Fibras: 17.3g
-
Azúcar: 14.3g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (686g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas