Petitchef

Costillas de cerdo con salsa de miel, mostaza y soja.

Las deliciosas costillas de cerdo asadas, prepradas con esta combinación, harán de este sencillo plato todo un acontecimiento culinario en la mesa!!

Plato
3 porciones
50 min
45 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Haz una mezcla con la mostaza, la miel y la salsa de soja, que quede homgénea y adoba el costillar con esta preparación por al menos 15 minutos.
  • Precalienta el horno a 200 grados y mete el costillar adobado a asar por unos 45 minutos, dale la vuelta al costillar cuando hayan pasado 25 minutos para que dore por ambos lados y le echas media taza de agua para que haga salsa.
  • Una vez listo cortas cada costilla con un cuchillo grande, pones la salsa en un cuenco y sirves con ensalada de zanahoria y repollo o una patatas asadas o fritas...Un plato que a todos gusta!!!

También te puede gustar

YouTube

Salsa de miel y mostaza


Fotos

Costillas de cerdo con salsa de miel, mostaza y soja.
Costillas de cerdo con salsa de miel, mostaza y soja. - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (67):

Anna, 05/08/2021

Me encanta esta página. Es mi primera opción cuando busco recetas. Este costillar es la segunda vez que lo hago, pero con patatas asadas. Una delicia.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, nos encanta saber que confías y disfrutas de las recetas que con tanto cariño compartimos con vosotros.

04/02/2014

Buenisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/12/2013

Lo he hecho. Les encanta a mi mujer y mis hijos.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/08/2013

No le cambien nada.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/08/2013

Extremadamente exquisita

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/06/2020

Me encantan todas tus recetas, son buenísimas.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

marta cadena, 15/10/2018

Fácil ,pocos igredientes y todo indica que quedan muy sabrosas.

(0) (0) Abuso
15/03/2016

Excelente

(0) (0) Abuso
03/03/2016

Excelente receta, deliciosa y economica

(0) (0) Abuso
benit
benit, 21/11/2015

Economica sencilla y sabrosa muy buena opcion bon apetit ,,,

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 7

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Caballa con salsa de soja y miel
Caballa con salsa de soja y miel
1 porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto