Petitchef

Crema de acelgas con gambas

Prepara esta receta y acompañado con camarones.

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
120 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.08 (0.54€/porción)

Preparación

  • Troceamos la cebolla, zanahoria y las patatas y las cubrimos de agua, le añadimos las pastillas de caldo y menu cocina 5 minutos, cuando acabe, añadimos las acelgas y volvemos a poner menu cocina 5 minutos.
  • Echamos las gambas, yo guardo alguna para poner enteras en la crema, las calentamos un pelin que se hagan, 1 minuto, y trituramos todo con la batidora. Las servimos con unas gambas, exquisito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 120Kcal
  • Carbohidratos: 19.7g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Crema de puerro, coco y curry


Preguntas:






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