Petitchef

Crema de calabaza con bacalao y rossinyol

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar la calabaza y cortarla a dados , reservar, pelar los puerros y limpiarlos debajo del grifo, cortarlos a rodajas, lo mismo haremos con la patata.
  • Poner aceite en una olla y echar todas las verduras, y las setas bien limpias, para que se vallan rehogando, poco a poco, una vez estén un poco doraditas echaremos medio litro de agua y una copita de vino blanco, lo dejaremos hervir hasta que este bien tierno, unos 30 minutos, aproximadamente
  • Añadiremos la nata y dejaremos unos minutos que reduzca, le añadiremos la sal y un poco de nuez moscada.
  • Trituraremos y pasaremos por el chino, reservar

    Cojeremos el bacalao desalado y lo cortaremos en trocitos pequeños, lo pasaremos por harina y lo freiremos un par de minutos a fuego vivo, lo retiraremos y lo pondremos encima de papel absorbente,y freiremos un puñado de setas para poner encima del plato.
  • Montar el plato poniendo y cazo de crema de calabaza y en el centro echaremos un par de cucharadas de bacalao y encima pondremos una seta y decoraremos con un poco de cebollino, espero que os guste, queda deliciosa

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabaza y puerro


Fotos

Crema de calabaza con bacalao y rossinyol
Crema de calabaza con bacalao y rossinyol - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto