-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Recetas de calabaza
-
Crema de calabaza en fussioncook
Crema de calabaza en FUSSIONCOOK
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.1Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
-
Cortar las verduras en trozos regulares, poner el aceite en la cubeta de la fussioncook seleccionar manual 12 minutos
-
Rehogar durante un par de minutos las verduras, salpimentar, añadir el tomate triturado y dos medidas de agua.
-
Cerrar la tapa con válvula abierta, cuando acabe el programa, dejar despresurizar lentamente.
-
Pasar por la batidora o thermomix hasta que este la textura deseada.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (694g)
Calorías: 340Kcal
-
Carbohidratos: 30.2g
-
Grasa total: 18.7g
-
Grasa sat.: 2.8g
-
Proteínas: 6.9g
-
Fibras: 10.8g
-
Azúcar: 11.9g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
12
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados